当前位置:
北镇市人社局组织学习 《中国共产党纪律处分条例》
来源:北镇市人力资源和社会保障局 作者: 日期:2019-06-13浏览: 字体:[ ]

  2019年6月13日,北镇市人社局机关党支部召开专题会议,组织全体党员干部学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。会议由人社局机关党支部书记吴太勇主持。

  会上,支部书记吴太勇同志指出了条例修订的意义,对新修订的《条例》进行系统解读。随后,与会人员结合工作实际,交流学习体会。

  会议要求:全体党员要担起时代的重任,自觉将个人利益与国家利益、人民利益联系在一起,不论自己在什么地方、在什么岗位,都要像桌子一样脚踏实地,像粉笔一样有自我牺牲精神,像尺子一样一生正直,像墨水一样留下清秀的字迹。要打牢思想基础,筑严思想防线,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,切实做到勤政为民、廉洁从政。

  通过此次学习,党员们纷纷表示作为党员要学深学透《条例》内容,做到内化于心,外化于行,时刻紧绷纪律规矩这根弦,在思想上划出红线、筑牢底线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。